Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 20:10   #3413
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 905
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Ну, по поводу вываривания Вы сами скопировали

Я лишь немного продолжу

Думаю, хватит.
Конечно хватит!
Я вам скопировала то, что является правильным.
А вы зачем-то кидаете ссылки с противоречивыми, неполными и даже ложными данными......
Включите логику: по первой вашей цитате 160 град по Фаренгейту - это 71 град Цельсия. Или промораживание в морозилке 20 дней
А по второй ссылке пишут, что температура обработки должна быть 80 град по Цельсию. И что личинки выдерживают арктическую зиму.
А теперь вспомним, сколько длится зима в арктике и какие там температуры зимой?
Уж никак не 20 дней и не всего лишь минус 18, как в морозилке....
И, вот ещё ветеринарная инструкция по вашей же ссылке:
Цитата:
В случае обнаружения хотя бы одной трихинеллы в 24 мышечных срезах мясо уничтожается сжиганием или отправляется на техническую утилизацию,
Спрашивается - зачем, если можно, якобы, всего лишь проморозить или проварить?!.......
То что я вам процитировала, про кипячение в течении трёх часов с предварительным измельчением кусочков до размера 2.5 см - так явно же сказано: при абсолютной невозможности сделать анализ и, при этом, острой необходимости - нужно же там есть людям что-то!.....
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...