Цитата:
Сообщение от Nemo
Ну, по поводу вываривания Вы сами скопировали
Я лишь немного продолжу
Думаю, хватит.
|
Конечно хватит!
Я вам скопировала то, что является правильным.
А вы зачем-то кидаете ссылки с противоречивыми, неполными и даже ложными данными......
Включите логику: по первой вашей цитате 160 град по Фаренгейту - это 71 град Цельсия. Или промораживание в морозилке 20 дней
А по второй ссылке пишут, что температура обработки должна быть 80 град по Цельсию. И что личинки выдерживают арктическую зиму.
А теперь вспомним, сколько длится зима в арктике и какие там температуры зимой?
Уж никак не 20 дней и не всего лишь минус 18, как в морозилке....
И, вот ещё ветеринарная инструкция по вашей же ссылке:
Цитата:
В случае обнаружения хотя бы одной трихинеллы в 24 мышечных срезах мясо уничтожается сжиганием или отправляется на техническую утилизацию,
|
Спрашивается - зачем, если можно,
якобы, всего лишь проморозить или проварить?!.......
То что я вам процитировала, про
кипячение в течении трёх часов с предварительным измельчением кусочков до размера
2.5 см - так явно же сказано: при абсолютной невозможности сделать анализ и, при этом, острой необходимости - нужно же там есть людям что-то!.....