![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 58 в 41 постах
|
![]()
Зайдя на форум, я увидел много статей, касаемых спорта и сразу решил поделиться своими спортивными познаниями, потому что спорт в моей жизни занимает неотъемлемую часть.
На своём опыте могу вам сказать, что занятия спортом в первую очередь закаляют в человеке характер и стойкость, что в нашем "прекрасном и яростном мире" просто необходимо, и те, кто пытается валить всё на генетику, или недостаток времени для занятий спортом, в первую очередь в нём нуждаются, потому что они видят только причины, но не замечают свои возможности. Но стоит человеку начать заниматься спортом и выдержать испытание двадцати дней (любое действие, совершаемое в течение 20 дней входит в привычку), и он сразу начинает чувствовать самоудовлетворение, бодрое расположение духа, человек продолжает гнуть свою линию там, где слабохарактерные сдаются. Но самое главное, что, по моему мнению даёт человеку спорт - это умение преодолевать себя, ведь преодолев себя, преодолев свою лень, человек может сворачивать горы, и побеждать генетику. Поэтому - занимайте спортом и помимо здорового тела и духа будет вам больше побед и в жизни ;) |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 85 в 76 постах
|
![]()
Согласна - спорт даёт намного больше, чем кажется.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 10 в 10 постах
|
![]()
Мастер или Клоун от тайцзицюань у него такой акцент еще иностранный вау и прочее это китайское.Учит правильно ходить.
Я вот натолкнулся на технику стояния столбом понял что зависит от местности если много растений луг ноги у них корни макушка впитывает энергию неба руками и ногами обнимают столб обхватывают это по типу работы с тентаклями энергия того с кем в контакте идет по вашим ногам и так далее это может быть опасно, а тут энергия растений земли и неба вы их любите и их энергия движется к вам и по вам растений и ландшафта вы дерево типа и очищаете себя от энергии любовниц любовников и прочего думаю понятно. Последний раз редактировалось Aikenka; 30.09.2018 в 05:46. Причина: ссылки |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Спорт должен присутствовать и быть смыслом жизни.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Ученик
|
![]()
Я считаю что каждый должен заниматься спортом и не давать своим мышцам расслабляться.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Полностью согласен, что нужно заниматься спортом. Можно ходить на стадион или спортзал а можно заниматься дома. Причем , дома можно заниматься спортом всей семьей, что мы и делали купив шведскую стенку
https://swed-stenka.ru/dlja-semi/ . Мы выбрали не самую дорогую, фирма привезла и бесплатно установила. Там есть и кольца и турник, груша и даже качели. Мы очень довольны. |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Новичок
|
![]()
Отличная альтернатива спорту - это пешие походы или даже просто прогулки. Свежий воздух, низко интенсивный тренинг при ходьбе именно то что нужно современному человеку. Подготовится и организовать поход просто
зачастую достаточно просто желания. Если что, готов выйти на связь и к сотрудничеству. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|